Peningkatan produktivitas UPJ Surya Boga SMK Muhammadiyah 1 Moyudan melalui pengembangan manajemen usaha
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Andriati., Wahjudi, R. M. T. (2016). Tingkat Penerimaan Penggunaan Jamu Sebagai Alternative Penggunaan Obat Modern pada Masyarakat Ekonomi Rendah-Menengah dan Atas. Masyarakat, Kebudayaan dan Politik, 29(3), 133-145.
Astuti, F. H., & Jatiningrum, W. S. (2019). Pendampingan Manajemen Usaha Produksi Modified Cassava Flour (Mocaf) bagi KWT Ngudi Sari, Desa Kemiri, Kecamatan Tanjungsari, Gunung Kidul. Jurnal Pemberdayaan: Publikasi Hasil Pengabdian Kepada Masyarakat, 3(1), 23-30.
Bisjoe, A. R. H. (2018). Menjaring Data dan Informasi Penelitian Melalui FGD (Focus Group Discussion): Belajar dari Praktik Lapang. Buletin Eboni, 15(1), 17-27.
Gammahendra, F., Hamid, D., Riza, M.F. (2014). Pengaruh Struktur Organisasi terhadap Efektivitas Organisasi (Studi Pada Persepsi Pegawai Tetap Kantor Perwakilan Bank Indonesia Kediri). Jurnal Administrasi Bisnis (JAB), 7(2), 1-10.
Hadriah, S.F., Arismunandar, Faridah. (2019). Manajemen Unit Produksi Sekolah di SMK Negeri 8 Makassar. Jurnal Administrasi Pendidikan, 26(1), 29-140.
Oreski, D. (2012). Strategy Development by using SWOT-AHP. TEM Journal, 1(4), 283-291.
Rusnani. (2012). Pelaksanaan Unit Produksi pada Sekolah Menengah Kejuruan Negeri Kelompok Bisnis dan Manajemen. Jurnal Pendidikan Vokasi, 2(3), 338-354.
Salatoen, M. R., Widowati, I., & Santosa, A. (2020). Analisis Pengaruh Bauran Pemasaran (Marketing Mix) terhadap Volume Penjualan Jamu Herbal (Studi Kasus Pada PT. Perusahaan Jamu Tradisional Dr. Sardjito). Jurnal Dinamika Sosial Ekonomi, 16(2), 63-78.
Subaktilah, Y., Kuswardani, N., & Yuwanti, S. (2018). Analisis SWOT: Faktor internal dan eksternal pada pengembangan usaha gula merah tebu (Studi Kasus di UKM Bumi Asih, Kabupaten Bondowoso). Jurnal Agroteknologi, 12(02), 107-115.
Susilowati, F. (2016). Pola struktur organisasi manajemen kualitas pada kontraktor besar di indonesia. Orbith: Majalah Ilmiah Pengembangan Rekayasa dan Sosial, 12(1), 24-28.
Wibowo, N. (2016). Upaya Memperkecil Kesenjangan Kompetensi Lulusan Sekolah Menengah Kejuruan dengan Tuntutan Dunia Industri. Jurnal Pendidikan Teknologi dan Kejuruan, 23(1), 45-59.
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2021 Siti Mahsanah Budijati, Fatma Hermining Astuti, Wandhansari Sekar Jatiningrum
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
Seminar Nasional Hasil Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Ahmad Dahlan
LPPM Universitas Ahmad Dahlan
UAD Kampus 2 Unit B, Jl. Pramuka No.5F, Pandeyan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55161
Email: lppm@uad.ac.id
p-ISSN: 2686-2972 | e-ISSN: 2686-2964
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License