Pembinaan keamanan pangan pada usaha mikro makanan-minuman di Yogyakarta
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Andayani, S. W. (2017). Upaya Meningkatkan Keamanan Pangan Dalam Pembuatan Makanan Jajanan Tradisional. Seminar Nasional.
Anonim. (2004). Peraturan Pemerintah Republik Indonesia Nomor 28 Tahun 2004 Tentang Keamanan, Mutu Dan Gizi Pangan.
Darmastuti, A. (2018). Pengeatahuan Tentang Keamanan Pangan dan Perilaku pada Penjual Makanan Bergerak di Wilayah Manahan. Program Studi Gizi, Fakultas Ilmu Kesehatan, UMS.
Lestari, T. R. P. (2020). Keamanan Pangan Sebagai Salah Satu Upaya Perlindungan Hak Masyarakat Sebagai Konsumen. Aspirasi: Jurnal Masalah-Masalah Sosial, 11(1), 57–72. https://doi.org/10.46807/aspirasi.v11i1.1523
Perindustrian, K. (2010). Peraturan Menteri Perindustrian Republik Indonesia Nomor: 75/M-Ind/Per/7/2010 Tentang Pedoman Cara Produksi Pangan Olahan Yang Baik (Good Manufacturing Practices) Dengan. 358, 1–26.
Rina, A. (2008). Sistem Manajemen Mutu dan Keamanan Pangan pada Perusahaan Jasa Boga. Jurnal Kesehatan Masyarakat, 2(6), 263. https://doi.org/10.21109/kesmas.v2i6.246
Sumarwan, U. (1997). Masalah Keamanan Pangan dalam Pola Konsumsi Masyarkat Indonesia.
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2021 Nurkhasanah Mahfudh, Warsi Warsi, Hari Susanti
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
Seminar Nasional Hasil Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Ahmad Dahlan
LPPM Universitas Ahmad Dahlan
UAD Kampus 2 Unit B, Jl. Pramuka No.5F, Pandeyan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55161
Email: lppm@uad.ac.id
p-ISSN: 2686-2972 | e-ISSN: 2686-2964
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License